Desde setembro do ano passado, o Praia Clube e a Bem Brasil estão juntos em uma parceria dentro e fora das quadras que vem rendendo muitos frutos: a empresa líder na indústria de batatas congeladas no país é a patrocinadora oficial do clube bicampeão da SuperLiga Feminina na temporada 2022/2023 e, de lá para cá, foi possível observar muita proximidade entre a marca, o clube e as atletas.
A Bem Brasil está presente nos uniformes das jogadoras, nos espaços de comunicação do ginásio e em eventos promovidos pelo clube, e até realizou uma campanha oficial com imagens únicas das jogadoras do time de vôlei feminino.
As atletas do Praia Clube, por sua vez, tiveram a oportunidade de experimentar os produtos da marca, decidir quais combinam com o dia a dia delas e escolher a batatinha preferida para alimentar bons momentos.
A Bem Brasil conversou com algumas atletas do Praia Clube que são “batateiras” – ou seja, que gostam das batatas da marca e dão até dicas de como prepará-las. Participaram da conversa a levantadora Claudinha, a ponteira/oposta Tainara e a central Adenízia. A seguir, veja como cada atleta prefere as suas batatas Bem Brasil e em qual momento do dia elas consomem o produto.
Claudinha
Dona de dois títulos nacionais pelo Praia Clube, a levantadora Claudinha é uma das veteranas do time. A atleta prefere a batata fininha, da linha de cortes tradicionais da Bem Brasil, que é bem crocante e saborosa. Para o preparo, ela utiliza a air fryer e prepara as batatas de uma forma saudável.
“Somos atletas e precisamos manter uma dieta, por isso opto por preparar desta forma”, comenta a levantadora. “Gosto de comer a batata acompanhada no almoço mesmo ou talvez com um sanduíche que preparo em casa. É raro eu pedir comida ou comer fora, prefiro preparar a minha alimentação, porque sei o que estou consumindo e consigo equilibrar a minha dieta”.
Tainara
Medalhista de prata no Mundial de 2022 com a Seleção feminina, campeã da Superliga 2022/23 e do Sul-Americano de Clubes 2023 com o Praia Clube, a ponteira/oposta Tainara é outra “batateira” do time. Sua batata preferida da Bem Brasil é a de forno, também da linha de cortes tradicionais da marca, bem crocante e leve.
Seguindo a linha de preparo saudável das batatas, Tainara também usa a air fryer e tempera as batatas com páprica e azeite. “Eu gosto de comer a batata acompanhada com frango assado e salada. Costumo prepará-las na folga, com muita calma para apreciá-las”, diz a ponteira.
Adenizia
Campeã olímpica com a seleção brasileira, a central Adenízia é mais uma fã das batatas Bem Brasil. Sua batata preferida é a de corte tradicional e, assim como as colegas, ela também recorre à air fryer para deixá-la mais saudável e crocante.
“Acompanho sempre com uma Coca-Cola Zero e em família”, comenta a central do Praia Clube.